13 Mar 2021 3,892 pembaca ADMIN Dinas Perikanan

EVALUASI LAPORAN AKIP OPD se-Kabupaten

Berdasarkan peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI nomor 12 tahun 2015 tentang Pedoman Evaluasi Implementasi Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah, maka Inspektorat melaksanakan evaluasi Laporan AKIP OPD se Kabupaten Tangerang. Kegiatan ini dilaksanakan mulai dari tanggal 8 s.d. 15 Maret 2021. Dinas Perikanan telah melaksanakan proses evaluasi ini dengan baik dan menyelesaikan seluruh berkas yang harus dilengkapi sebagai syarat kelengkapan evaluasi. Di bawah kepemimpinan Bapak H. Jainudin selaku Kepala Dinas Perikanan yang sudah menjabat selama satu tahun, maka beliau sangat menegaskan dukungannya akan keinginanan Bapak Bupati Tangerang memperoleh nilai A untuk AKIP Kabupaten . Sehingga bentuk dukungan diimplementasikan dalam upaya Dinas Perikanan menunjukkan kinerja yang baik dalam kerja dan pelaporan yang akuntabel.