16 Dec 2021 1,964 pembaca ADMIN Dinas Perikanan

Diskan Mendapat Penghargaan Juara 1 OPD Tercepat Penyelesaian Tindaklanjut Pengawasan

Tangerang – Inspektorat Kabupaten Tangerang melaksanakan gelar pengawasan dan pemberian penghargaan kepada OPD, Kecamatan dan Kelurahan serta Desa yang ada di wilayah Pemerintahan Kabupaten Tangerang yang dilaksanakan di Unity Building, Gading Serpong, Rabu (15/12/2021).

Wakil Bupati Tangerang Bapak H. Mad Romli menghadiri acara Gelar Pengawasan Daerah Inspektorat Kabupaten Tangerang Tahun 2021. Dinas Perikanan Kabupaten Tangerang mendapatkan penghargaan juara 1 OPD tercepat penyelesaian tindaklanjut pengawasan dan 3 tahun berturut-turut tidak ada temuan hasil pengawasan Inspektorat dan BPK.

“Alhamdulillah berkat kinerja dan kerjasama teman-teman Dinas Perikanan Kabupaten Tangerang mendapatkan penghargaan juara 1 OPD tercepat penyelesaian tindaklanjut pengawasan dan 3 tahun berturut-turut tidak ada temuan hasil pengawasan Inspektorat dan BPK” ungkap Kadis Perikanan Bapak H. Jainudin.