23 Dec 2021 2,684 pembaca ADMIN Dinas Perikanan

Dinas Perikanan Mendapatkan Rekomendasi dari BPS Kabupaten Tangerang Dalam Hal Pendataan

Tangerang – Dinas Perikanan Kabupaten Tangerang mendapatkan Rekomendasi dari BPS Kabupaten Tangerang untuk Pendataan Potensi Perikanan Tangkap dan Budidaya Kabupaten Tangerang, yang diwakili oleh Ibu Lili Ariyanti selaku Kasubag Perencanaan dan Keuangan. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Wareng, Gedung Bupati Tangerang, Rabu (22/12/2021).

Kegiatan Diseminasi Data Satistik Sektoral ini diikuti oleh perwakilan dari masing masing Perangkat Daerah yang ada di Kabupaten Tangerang dan dihadiri oleh Badan Pusat Statistik Nasional (BPS) Kabupaten Tangerang dan Provinsi Banten sebagai pemberi materi dalam acara tersebut.

BPS Kabupaten Tangerang menyerahkan Rekomendasi Kegiatan Statistik kepada 3 OPD di Kabupaten Tangerang, Dinas Perikanan Kabupaten Tangerang masuk dalam 6 besar dalam keterisian data sektoral di Satu Data Kabupaten Tangerang.

“Terimakasih untuk capaian prestasi kerja baik dan cerdasnya” ungkap Kadis Perikanan Bapak H. Jainudin.